豐碩果園

做事就要有三心:用心、細心、關心,用心對待產品、細心對待客戶、關心這片土地。

------ 科技農夫 沈朝富

 

 
 

「從一個消費者變成一個生產者,最大的轉變就是,看到有些水果我不敢吃了!但是」沈朝富從科技主管變成果園農夫後,第一個體悟卻是有些水果不敢吃,於是豐碩果園將種植過程中施肥、用藥量、灌溉等過程,逐一公開讓大家周知,在品嚐幸福好滋味時沒有後顧之憂。
 

「我跟家人們都會直接在果園內摘下自己栽種的水果直接吃,這就是品質的保證!」,豐碩果園的產品不標榜無毒,但是農藥用量非常少,快採收時一定停止用藥,也參加吉園圃認證和生產履歷,希望能讓吃的人更健康。

 
 
 

神農御食米是台梗16號的米種,香Q彈不黏牙,米粒飽滿整齊,直鏈性澱粉含量低,具有優良且穩定之食味品質,絕不添加任何劣質米。

採收好的神農米用古法人工日曬,再以8度C低溫儲存保鮮,下訂後現輾宅配,將新鮮稻米送到您的餐桌上。經過SGS檢驗農藥殘留,重金屬均符合規定,讓大家吃得健康又安心。

神農御食米特性:
1.農藥殘留經SGS檢驗310種合格。
2.重金屬經SGS檢驗合格。
3.等級和純度(DNA)委託工會檢驗。
4.神農御食米取得生產履歷認證,可讓消費者進行產品生產過程追朔。
5.收割後的米以低溫冷藏8-12℃儲存保鮮,以確保米的新鮮度。
6.神農御食米保證不添加混充任何其他劣質稻米。
7.神農御食米香Q口感極佳。

 
計畫日期 2015-07-05 ~ 2016-12-31
企業客製化方案
購買方案