喝牛奶的盧家芒果

每一顆愛文芒果都是自然熟成,我們不能和你保證芒果什麼時候送到家,但絕對敢和大家保證好吃品質

----- 盧家芒果 盧旺昇


盧班長(旺昇爸爸)中了幾十年的芒果,因為對於自然栽種的堅持,不喜歡使用化學生長素催熟,芒果總是熟得比別人慢,高成本的好芒果卻賣不出好價錢。


「爸爸是第一位在枋寮用牛奶有機肥栽種芒果的農夫,明明都被笑,但他就是堅持要用對土地、作物、人類都有益的自然栽種工法」盧旺昇是盧家芒果的第二代,退伍後就回到家與盧班長一起種田。
 

盧家芒果有很多特別的堅持,預定好的芒果,盧家可不能保證什麼時候到貨,因為老天爺想要讓芒果何時自然收成是無法預計的,但是在各種細節上的堅持,讓盧家能夠拍胸脯保證芒果甜度。

 

 

 

✨✨牛奶液肥栽培✨✨芒果也會缺鈣喔,既然缺鈣,最天然的補充方法就是喝牛奶啦!
✨✨高規格日本農藥✨✨採用高規格日本推薦農藥,減低栽種時芒果的蟲害。高品質農藥在足夠的安全期後會自然分解,也降低對土地的負擔。
✨✨屏東超長日照✨✨日照時間越長,水果就越甜,盧家芒果在屏東每天超長日照,當然也甜度滿滿。
✨✨落山風作spa✨✨
✨✨百分百自然熟成✨✨ 歹勢啦,盧家芒果一律預訂,也不能保證何時出貨。因為我們最討厭的就是人工催熟,芒果經過長時間日照和落山風SPA才能夠生成飽滿甜美,當然不能夠隨便催熟,要自然熟成才是絕佳甜美風味。

 

計畫日期 2015-07-05 ~ 2016-12-31
企業客製化方案
購買方案